仕事に行きたくない20代の雑記

~特に決まりごともなくだらだらと~

農園野菜と大地の恵み となりのグリル

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となりのグリルに行ってきましたので、

 

今日は『となりのグリル』のご紹介をしたいと思います。

 

となりのグリルは福津市の鉄板焼店です。

 

新鮮な地産地消の食材を利用しており、

安全安心な料理を提供してくれます。

 

tonari-grill.jp

 

今回はランチコースのグリルのランチを注文しました。

 

グリルのランチは、

福津・宗像産採れたて農園サラダ

本日のお野菜スープ

地元旬野菜の鉄板焼と選べるメイン料理

焼き立てパン or 津屋崎の米農家さんが育てた美味しいご飯

となっています。

 

メイン料理はかなり豊富で以下の中から選べます。

博多地鶏ステーキ、かごしま黒豚 ロースステーキ、

宗像牛 グリルハンバーグ、煮込みハンバーグ、

豆腐とれんこんのベジハンバーグ、旬のお魚 自家製ハーブソテー(+200円)、

切り落としステーキ(+200円)、特選サーロインステーキ(+900円)

 

今回は、宗像牛グリルハンバーグと切り落としステーキを注文しました。

 

ちなみにご飯は「少なめ・普通・大盛り+50円」から選べます。

さらに会員の方はパンとご飯おかわりができるとのこと。

会員になるためには会員費はいりませんが、

アンケートに答える必要があるそうです。

 

それでは、写真を。

 

福津・宗像産採れたて農園サラダ

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本日のお野菜スープ

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切り落としステーキ

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宗像牛 グリルハンバーグ

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どれも食材にこだわっているとのことで、

とても美味しかったです。

 

ただ量が少なめだったので、

たくさん食べる方には物足りないかもしれません。

 

 

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