農園野菜と大地の恵み となりのグリル
広告
となりのグリルに行ってきましたので、
今日は『となりのグリル』のご紹介をしたいと思います。
となりのグリルは福津市の鉄板焼店です。
新鮮な地産地消の食材を利用しており、
安全安心な料理を提供してくれます。
今回はランチコースのグリルのランチを注文しました。
グリルのランチは、
福津・宗像産採れたて農園サラダ
本日のお野菜スープ
地元旬野菜の鉄板焼と選べるメイン料理
焼き立てパン or 津屋崎の米農家さんが育てた美味しいご飯
となっています。
メイン料理はかなり豊富で以下の中から選べます。
博多地鶏ステーキ、かごしま黒豚 ロースステーキ、
宗像牛 グリルハンバーグ、煮込みハンバーグ、
豆腐とれんこんのベジハンバーグ、旬のお魚 自家製ハーブソテー(+200円)、
切り落としステーキ(+200円)、特選サーロインステーキ(+900円)
今回は、宗像牛グリルハンバーグと切り落としステーキを注文しました。
ちなみにご飯は「少なめ・普通・大盛り+50円」から選べます。
さらに会員の方はパンとご飯おかわりができるとのこと。
会員になるためには会員費はいりませんが、
アンケートに答える必要があるそうです。
それでは、写真を。
福津・宗像産採れたて農園サラダ
本日のお野菜スープ
切り落としステーキ
宗像牛 グリルハンバーグ
どれも食材にこだわっているとのことで、
とても美味しかったです。
ただ量が少なめだったので、
たくさん食べる方には物足りないかもしれません。